简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

秦昆检查指导景区复工复产工作和新冠肺炎卡点防控工作

2020-02-14 18:14     来源:县委宣传
【字体: 打印

29日上午,市委常委、县委书记秦昆到响水镇发现·弄岗景区、逐卜乡、上龙乡检查指导景区复工复产工作和乡镇新冠肺炎疫情卡点防控工作。

在发现·弄岗景区,秦昆详细听取近期景区游客流量情况和新冠肺炎防控工作开展情况,要求景区负责人在抓好疫情防控工作的同时,要着手做好复工复产工作,谋划今年工作目标任务,抓好基础设施建设,提升景区服务接待水平。

在响水镇陇念屯,逐卜乡陇亨、汪那屯和上龙乡弄在屯,秦昆亲切慰问坚守在疫情防控卡点的工作人员,叮嘱他们要克难攻坚,坚守岗位,为疫情防控筑牢安全防护盾。

秦昆强调,逐卜乡要谋划做好观鸟经济旅游带,引导群众爱护环境引鸟来,吸引更多的观鸟爱好者休闲旅游。当前准备进入拍鸟高潮期,要做好接客准备。要学习桂林旅游的民宿管家式服务等先进做法经验,引入高品位酒店民宿动员引导群众发展特色民宿,分工协作,提高接待服务素质能力,实现民宿提档升级,从而提高收入。(农基椿)

文件下载:

关联文件: