简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门动态

龙州县机关后勤服务中心开展2020年“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

2020-04-17 15:25     来源:龙州县机关后勤服务中心
【字体: 打印

按照县委政法委转发的崇左市国家安全人民防线工作领导小组办公室《关于开展2020年“4.15”全民国家安全教育日宣传工作的通知》(崇防线办〔2020〕2号)要求,为认真贯彻落实习近平总书记提出的“总体国家安全观”,严格履行社会组织和公民个人在维护国家安全方面的义务,我中心采取多项措施,扎实推进全民国家安全教育日宣传工作深入开展。

我中心接到通知后,积极开展2020年“4.15”全民国家安全教育日宣传活动,由中心主要领导亲自挂帅,办公室具体负责,加强对“4.15”全民国家安全教育日宣传工作的组织,明确宣传工作的方式、措施办法、教育目的等,确保宣传工作达到预期目的。活动采取以会代训方式,召集全体干部职工集中学习了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》等法律,筑牢全民国家安全意识。我中心在内部职工微信群推送了2篇国家安全日的宣传资料,对国家安全的内涵、范围、公民组织的权利义务进行了群内互动交流,引导干部职工深入学习宣传国家安全知识,提高干部职工的国家安全意识和反间防谍意识。

通过此次宣传活动,干部职工普遍反映深受教育,增强了国家安全意识,认识到维护国家安全,人人有责,人人可为,提升了全民学习国家安全知识是良好氛围。


文件下载:

关联文件: