简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门动态

自治区供销社调研组到龙州县供销社开展调研工作

2020-05-12 12:12     来源:龙州县供销合作社联合社
【字体: 打印

      为了进一步了解和掌握龙州县供销社综合改革和基层组织建设情况,推进供销社系统做好综合改革考核总结等工作,5月11日,自治区供销社二级巡视员曹凌、区联社基层工作处李有志、肖国坚到龙州县供销社开展调研工作。

      5月11日上午,调研组在龙州县供销社会议室召开座谈会,参加人员有崇左市供销社理事会主任覃大兴、龙州县供销社领导班子、各股室、公司、基层供销社主任等。调研组听取了大家对供销社目前存在的人员老化、土地被征用补偿不到位、企业职工养老金欠缴、历史债务无法偿还等意见,并针对意见提出了解决的方法和渠道。5月11日下午,调研组前往上龙供销社、武德供销社、金龙供销社进行实地调研,对基层供销社综合改革取得的成绩给予肯定,对供销社下一步推动基层组织建设壮大做了具体部署。

      陪同此次调研的有崇左市供销社理事会主任覃大兴、龙州县人民政府副县长姚杰、龙州县供销社理事会主任黄超程、龙州县上龙乡、武德乡、金龙镇等分管领导。

文件下载:

关联文件: