简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门动态

龙州县自然资源局积极开展“全民国家安全教育日”集中学习活动

2020-04-14 16:30     来源:龙州县自然资源局
【字体: 打印

2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日。为提高全局干部职工的国家安全意识,增强维护国家安全的自觉性,4月13日,龙州县自然资源局在四楼会议室开展“全民国家安全教育日”集中学习活动。

活动现场,各股室及二层机构负责人共同观看国家安全教育宣传片、公益广告以及反间谍的经典案例,对涉外涉密相关岗位人员进行重点宣传教育,引导干部职工学法、懂法、守法,逐步提高国家安全意识。此外,充分发挥现代网络传播速度快的优势,利用局微信群、LED显示屏等传播手段,宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《网络安全法》等法律法规,及时公布12339举报电话,在全局营造浓厚的宣传氛围。

通过开展此次活动,全局干部职工进一步提高了在新形势下对国家安全工作重要性的认识,了解到国家安全相关的法律知识,增强了国家安全意识。


文件下载:

关联文件: