简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门动态

崇左市自然资源局到龙州县开展违法用地整改工作督查

2020-04-24 09:00     来源:龙州县自然资源局
【字体: 打印

近日,崇左市委市政府督查考评局和自然资源局组成督导组到龙州县开展违法用地整改工作督查,并召开座谈会。

上午,督导组及陪同人员分成四小组深入到八角乡、彬桥乡等8个乡镇对2018年土地卫片20个违法图斑进行实地检查,龙州县自然资源局党组书记、局长苏洛泳向调研组介绍了龙州县违法用地整改情况,并就整改工作中存在的问题和困难进行了交流。

       随后召开的座谈会上,督导组对龙州县开展违法用地整改工作提出几点要求:一是要加强用地法规宣传,提高领导干部和群众依法用地和耕地保护意识;二是做好用地监管,项目落地前做好科学选址;三是督促乡镇加强属地管理职责,对辖区内违法用地用矿及时制止。


文件下载:

关联文件: