简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 乡镇动态

龙州镇塘巧村、东合村全域土地综合整治领导小组工作会议召开

2020-04-23 16:50     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

为加快推进龙州镇塘巧村、东合村全域土地综合整治项目的实施,4月22日下午,我县在公安局十楼会议室召开龙州镇塘巧村、东合村全域土地综合整治领导小组工作会议。市委常委、县委书记秦昆、县长钟磊等县领导参加会议。

县委副书记谢国志主持会议。会上,县委常委、常务副县长韦学平介绍了龙州镇塘巧村、东合村全域土地综合整治项目的基本概况、项目前期工作进展情况和项目推进过程中遇到的困难和问题。

据了解,龙州镇塘巧村、东合村全域土地综合整治项目旨在将旱地流转成水田,进行水稻种植,根据自治区相关部门的简易调查,整个项目涉及的耕地面积约27800亩。

秦昆指出,项目实施由沃土公司出资,由县相关部门选取有技术力量、资金雄厚、有施工能力并且有种植经验的国有企业作为技术合作单位。秦昆强调,要高度重视,全力开展土地综合整治工作;要做好土地流转、资金的筹集、项目施工等前期工作;各部门要形成合力,推进工作;要加强组织领导,强化推进措施,确保项目顺利实施。

文件下载:

关联文件: