简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 乡镇动态

【粤桂扶贫协作】桃源镇到我镇开展考察交流

2020-04-15 16:25     来源:龙州镇人民政府
【字体: 打印
4月14日日下午,鹤山市桃源镇党委书记冯锦荣率考察团一行6人到我镇进行粤桂扶贫协作考察,我镇党委书记黄子珍、镇长苏青艳陪同考察。

 桃源镇考察团一行先后去到了我镇城北扶贫车间、镇秀村等地进行了实地考察,并先后在在镇政府、镇秀村分别召开座谈会,深入了解我镇脱贫攻坚工作情况、扶贫车间复工复产状况等,重点了解受疫情影响我镇劳务人员务工状况。在镇秀村村委座谈会上,镇秀村表示因受疫情影响企业货物量较少,镇秀村扶贫车间不得不暂时停工。考察团在了解情况后表示“竭桃源镇所能,达龙州镇所需”,此次考察他们不仅人来,同时也把货物带来了,助力镇秀扶贫车间复工复产。

考察团到城北扶贫车间考察车间复工复产情况

4月15号在桃源镇的帮助下,镇秀扶贫车间复工复产

此外,桃源镇考察团还走访慰问了镇秀村困难学生,与学生家长进行沟通和交流,详细了解他们的家庭情况和需求,增强他们克服困难的信心,不仅给困难学生送去了物质上的关怀,更是给予了他们精神上的慰藉和鼓励,带来了春天的“温暖”。

考察团走访慰问困难学生,详细了解他们的家庭情况和需求

文件下载:

关联文件: