您的位置:首页 >政民互动>社会热点回应>详细内容

我县召开打击侵财案件情况新闻发布会

来源:龙州县融媒体中心 发布时间:2019-12-19 09:00:14 浏览次数: 【字体:

98cb4e19ae804dcf9e00233f909ab3bd.jpg

12月18日上午,我县召开打击侵财案件情况新闻发布会。县公安局、检察院、法院、政法委等部门相关领导,群众代表以及县融媒体中心、龙州微生活、天琴龙州网、商域微龙州等县级新闻媒体、公众账号负责人出席新闻发布会。

在新闻发布会上,县公安局相关领导通报2019年龙州县公安机关打击侵财案件基本情况。与会领导就电信诈骗方式和形式、普通群众如何防范诈骗、公安机关采取打防措施等方面回答了记者的提问。

据了解,此次召开新闻发布会旨在及时向社会反馈2019年我县公安机关打击侵财案件情况,进一步增强公安机关工作的透明度,密切公安机关与人民群众的联系。


【打印正文】

相关信息