您的位置:首页 >专题专栏>不忘初心 牢记使命>详细内容

龙州县自然资源局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:县自然资源局 发布时间:2019-12-16 17:24:32 浏览次数: 【字体:

12月13日上午,龙州县自然资源局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委第三巡回指导组组长禤培京到会指导,局党组书记、局长苏洛泳主持会议。

会上,苏洛泳通报会前征求到的干部群众对班子意见和建议情况,代表领导班子作检视剖析及个人检视剖析,并开展自我批评,接受班子成员的批评。随后,班子成员逐一作个人检视剖析,开展批评与自我批评,既谈问题和不足,又分析原因、提出整改方向和措施,严肃认真、实事求是地开展批评与自我批评。

指导组组长禤培京对局领导班子专题民主生活会给予了高度评价,表示我局各项整改措施比较有力,切合实际且可操作性强。随后他提出四点意见:一是要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要强化使命担当,做好整改落实;三是要做好民主生活会会后的情况通报;四是要及时整理上报材料并及时召开组织生活会。

最后,苏洛泳在表态发言时提四点要求:一是坚持不懈加强政治建设。坚持把党的政治建设摆在首位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是持之以恒抓好理论武装。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,结合工作实际运用好理论学习、调查研究成果,真正把学习成效转化为落实中央决策部署的自觉行动、做好工作的思路举措、解决问题的能力本领。三是从严从实抓好问题整改。坚持问题导向,对查摆出来的问题和收到的批评意见,充分做好归纳梳理,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,确保存在的问题解决到位。四是聚焦用力抓好成果巩固。要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,按照既定的发展战略和发展路径,推动脱贫攻坚、高质量发展等重点工作不断取得新进展,奋力谱写龙州经济社会高质量发展新篇章。

 44d9161d09ec4b4e92faaf5b2711112b.jpg

(召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会现场图)

 

 

龙州县自然资源局

2019年12月16日


终审:赵平超
【打印正文】

相关信息