您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶>详细内容

龙州:群众“监督员”越来越多

来源:龙州县纪委 发布时间:2019-06-04 17:36:13 浏览次数: 【字体:

“中央领导真英明/扫黑除恶要打赢/支持中央的决定/扫黑反腐不要停……”近日,上降乡村民凌爱花的一首自编自唱山歌将龙州县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作、扫黑除恶专项斗争工作提升年暨信访举报宣传月活动推向高潮。

活动现场采取悬挂横幅、发放“廉情快递群众监督卡”、扫黑除恶专项斗争宣传手册、剖析典型案例等多种形式进行,工作人员主动向群众宣传纪检监察信访举报相关知识,鼓励和倡导群众都来做“监督员”,积极检举揭发帮扶工作不到位、扶贫政策落实走样、涉黑涉恶腐败及“保护伞”等问题线索。

据悉,今年以来,龙州县纪检监察机关结合本地民族特色,借助“歌坡节”等传统歌圩节日,组织纪检监察干部沉下身子、走进农家、贴近群众,在基层一线发放资料、解答疑问、开展活动共3次,发放宣传资料3200余份,接待来访群众220余人,现场解答问题32个,越来越多的群众加入“监督员”队伍,活动成效显著。


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息