您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶>详细内容

龙州县扫黑除恶专项斗争领导小组第26次会议暨做好配合中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作推进会召开

来源:县广播电视台 发布时间:2019-10-12 10:48:19 浏览次数: 【字体:

10月8日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第26次会议暨做好配合中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作推进会。县委常委、政法委书记苏俊沄,副县长、公安局局长许光文参加会议。

f7b4557861ec49f488938ff4418d2cea.jpg

会上,龙州镇、水口镇、下冻镇相关负责人依次汇报2018年以来开展扫黑除恶工作进展情况、中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区反馈意见整改落实工作情况。

苏俊沄要求

一、各乡镇、各部门要做好统筹工作,高质量完成汇报材料;

二、要加强宣传发动,在中央督导组督导期间,要营造良好的扫黑除恶专项斗争舆论氛围;

三、要强化督导问责,对工作不力影响督导工作推进的,严肃追究责任;

要针对我县前期工作存在的薄弱环节,进行彻底整改,以良好的工作成效迎接中央扫黑除恶督导组的检查督导。

 


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息