您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开目录 >县人民政府办公室 >政府文件
索引号: 000000000-2018-00264 发布机构: 县人民政府办公室
发布日期: 2018-09-27 成文日期: 2018-09-27
文 号: 龙政办发〔2018〕28号 主题分类: 政府文件
关键词:
内容概述:

龙州县人民政府办公室关于成立龙州县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知

 

龙政办发〔2018〕28号

 

 

龙州县人民政府办公室关于成立龙州县

生态环境损害赔偿制度改革工作

领导小组的通知

 

各乡镇人民政府,县人民政府各工作部门、各直属机构:

为扎实推进我县生态环境损害赔偿制度改革工作,加强组织领导和政策协调,根据《中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发〈生态环境损害赔偿制度改革方案〉的通知》、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于成立自治区生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知》(桂政办发〔2018〕26号)、《崇左市人民政府办公室关于成立崇左市生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知》(崇政办发〔2018〕54号)精神,县人民政府决定成立龙州县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组。成员名单如下:

 长:韦学平  县委常委、常务副县长

副组长:姚    副县长

 员:陆    县政府办副主任

黄莉莉  县环境保护局局长

谭荣伟  县人民法院副院长

梁海峰  县人民检察院副检察长

张伟才  县发展改革局副局长

黄云华  县司法局副局长

   县财政局副局长

   县国土资源局副局长

   县住房城乡建设局副局长

周志宏  县交通运输局副局长

   县水利局副局长

农增先  县农业局副局长

卢章林  县林业局副局长

何世飞  县卫生和计划生育局副局长

马举军  县水产畜牧兽医局副局长

黄超程  县法制办主任

领导小组主要职责:坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央和国务院关于生态环境损害赔偿制度改革工作的部署,研究出台我县生态环境损害赔偿制度改革工作中的重大政策措施,研究解决我县生态环境损害赔偿工作中存在的重大问题,指导各乡镇、各部门开展生态损害赔偿制度改革工作,督促重要改革事项的落实。

领导小组下设办公室,办公室设在县环境保护局,负责领导小组的日常工作,协调和督促成员单位完成各项任务。办公室主任由黄莉莉同志兼任,副主任由县环境保护局副局长何立宝同志担任,办公室成员由领导小组成员单位有关股室负责同志担任。

领导小组成员如有变动,继任者自动成为领导小组成员,不再另行发文调整。

 

 

龙州县人民政府办公室

2018年9月27日    

 

(是否公开及公开方式:公开 政府网站上公开)

 

 


【字体: