简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开 > 信息公开目录
发文单位:广西崇左市龙州县人民政府办公室成文日期:2020年01月29日
标  题:关于成立龙州县供销合作联社新型冠状病毒 肺炎疫情防控工作领导小组的通知
发文字号:龙供通〔2020〕1号发布日期:2020年01月29日

关于成立龙州县供销合作联社新型冠状病毒 肺炎疫情防控工作领导小组的通知

2020-01-29 09:37
【字体: 打印

龙供通〔2020〕1号


关于成立龙州县供销合作联社新型冠状病毒

肺炎疫情防控工作领导小组的通知


县社各股室、直属企业、基层社:

    为贯彻落实党中央、自治区有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议和文件精神,结合龙州县供销合作联社实际,进一步加强对全县供销社系统防控工作的组织领导,积极应对疫情,经研究,龙州县供销合作联社决定成立新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

    一、领导小组组成人员

    组  长:黄超程  县供销社党支部书记、理事会主任

    副组长:周大滨  县供销社监事会主任

    邓  弘  县供销社理事会副主任

    何荣甫  县供销社监事会副主任

    成  员:王桂初  县供销社办公室主任

    陆  春  县供销社财务股股长

    欧  丹  县供销社宣教股股长

    二、领导小组各工作机构人员组成和工作职责

     (一)综合协调组

    邓弘同志牵头,由办公室王桂初、许建成等同志组成。工作职责:负责防控疫情工作的联系、通知、督办、信息收集整理和报告;领导小组交办的其他工作。

    (二)系统组

    何荣甫同志牵头,由县社财务股陆春、宣教股欧丹等同志组成。工作职责:负责对全县供销社系统防疫工作的指导、协调、督促;领导小组交办的其他工作。

    (三)直属企业组

    邓弘同志牵头,由财务股陆春及公室李旋等同志组成。工作只责:负责对社属企业(含离退休干部生活管理区)的指导、协调、促;领导小组交办的其他工作。

特此通知。




龙州县供销合作联社

2020年1月29日


  抄送:县社领导班子成员、各股室、基层社。                                             

龙州县供销合作联社办公室               2020年1月29日印发


文件下载:

关联文件: