简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开 > 信息公开目录

关于筛选上报“党员扶残温暖同行(三期)” 项目扶助对象的通知

2020-02-21 09:10
【字体: 打印


各乡镇残联:

根据自治区残联《广西党员扶残温暖同行项目(三期)实施方案》桂残联字201633号和《关于提前下达2020年自治区财政残疾人事业发展补助资金预算指标的通知》桂残联计财字2019176文件精神,今年自治区残联下达我县的“党员扶残温暖同行”工程任务为140户,我会已做好全县“党员扶残温暖同行”工程任务分解(详见附件1),请各乡镇残联按照文件要求,及时物色好本乡镇拟扶助的对象(原则上去年已扶助的,今年不再扶助)并报经党委同意后,上报县残联统一会审,以便于下拨扶助资金。现将有关事项通知如下:

一、扶助对象条件:龙州县户籍、持有中华人民共和国第二代残疾人证,在建档立卡贫困户中有一定劳动能力、有脱贫致富愿望、有增收快效益好的发展项目,优先帮扶获得产业扶持资金的残疾人家庭。

二、报批程序及上报材料

(一)报批程序:村、社区物色扶助对象→报乡镇残联初审统计→报党委研究、同意后→以村为单位进行公示5天→填写登记表、汇总表并盖章→上报县残联。

(二)上报材料

1.“党员扶残温暖同行”工程扶助对象登记表(交纸质)、2.2020年度龙州县“党员扶残温暖同行”工程扶助对象汇  

总表(交纸质和电子版)

3.公示相片。

三、补助标准:每户每年扶持项目资金为壹仟元整(¥1000.00)。

四、上报时间:各乡镇于3月20日前上报县残联办公室。

 

附件:1.2020年度龙州县“党员扶残温暖同行”工程任务分解表。

 

                         龙州县残疾人联合会

                        2020年2月21日


2020年“党员扶残温暖同行”项目工作任务分解表
序号乡镇任务数备注
1龙州镇15
2八角乡10
3上降乡10
4上龙乡10
5彬桥乡11
6下冻镇13
7水口镇13
8武德乡10
9逐卜乡10
10金龙镇15
11响水镇12
12上金乡11

合计140






文件下载:

关联文件: