您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开目录 >县粮食局 >部门文件
索引号: 000000000-2018-00011 发布机构: 县粮食局
生成日期: 2018-03-22 成文日期: 2018-03-21
文 号: 主题分类: 部门文件
关键词:

关于2017年度粮食企业经营活动守法诚信评价等级结果的公示

为营造粮食经营者守法经营环境,加快建立粮食企业信用监管制度体系,根据《广西壮族自治区粮食局关于印发〈广西粮食经营企业守法诚信评价和分类监管实施方案〉的通知》(桂粮发[2017]70号)文件精神,龙州县粮食局开展了粮食企业经营活动守法诚信评价工作。

龙州县粮食局对龙州县储备粮管理公司申报的材料进行了全面审核。根据对企业日常监管与依法检查的情况,对照《广西粮食经营活动守法诚信评分表》评定单项守法诚信评分和配合监管评分,对守法诚信企业进行综合评分,评定综合守法诚信评价,并拟定了诚信等级。

现对拟定的2017年度粮食企业守法诚信评价等级结果予以公示,公示期3月21日—3月27日,共7个工作日。如对下述公示企业经营活动守法诚信情况需要反映的,请在公示期内以书面或口头形式向龙州县粮食局反映,县粮食局将对反映情况进行调查核实,联系电话:0771-8812580。

企业名称

企业地址

法人代表

拟定等级

龙州县储备粮管理公司

龙州县康平街47号

张权

A级


                                                                                       龙州县粮食局

                                                                                 2018年3月21日


【字体: