简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

我县召开生态氧化铝项目推进会

2020-04-24 17:25     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

为加快推进龙州氧化铝项目建设,4月23日下午,我县召开氧化铝项目推进会。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县委常委、常务副县长韦学平,县委常委、副县长、龙州边合区筹委会主任仲国桃,副县长姚杰,县政协副主席李扬出席会议。

会上,龙州新翔生态铝业有限公司常务副总经理赖金发汇报近期氧化铝项目推进情况;参会人员自由发言,汇报各自工作推进情况。

秦昆指出,氧化铝项目是龙州历史以来投资最大的项目,对拉动经济发展非常关键。要坚定信心,全力推进氧化铝项目建设,为经济发展作贡献;要克服困难,做好项目建设中的厂区建设、采矿证办证、用电、用水等九项工作,加快项目建设;各有关部门要主动作为,以“三个敢于,三个善于”的实干精神抓项目建设,做好工作方案,抓好工作落实;要克服疫情困难,按照今年投产的目标努力工作,抢抓时间,倒排工期,实现氧化铝项目投产。

钟磊要求,各个部门要认领任务,实行清单管理,落实责任人,加快与上级对接,尽快把相关的工作做好、相关证件办好;施工单位要加大施工人员、设备的投入,进一步形成热火朝天的工作场面,把疫情影响的时间抢回来,确保今年十月份氧化铝项目竣工投产。

文件下载:

关联文件: